Machines pour le fromage

Trancheuse - Modèle Standard

Modèle MCCP2

Caractéristiques :

  • Coupe à partir d'une meule entière
  • Coupe de pré emballé
  • Coupe au détail
  • Coupe tous les fromages même difficiles à couper :
    • Comté, Beaufort, Parme...

Avantages de cette machine :

  • Utilisation simple et rapide
  • Très bonne qualité de coupe
  • 2 courses de coupe pour limiter le temps de cycle
  • Coupe matérialisée par un laser
  • Amélioration du poste de travail. Elle permet de réduire les troubles musculosquelettiques (TMS)
  • Nettoyage facilité par la conception de la machine
  • Matériel de très haut niveau de sécurité
  • Conforme aux normes d’hygiène en vigueur
  • Conception fiable et résistante : la coupe à l’horizontal permet de limiter les efforts
  • Encombrement réduit
  • Faible consommation de courant
  • Silencieuse

Descriptif :

  • Encombrement : Longueur 117 cm, largeur 73 cm et hauteur 168 cm
  • Poids : 91 kg
  • Alimentation électrique : 230V / 50 Hz / 0,37 kW
  • Dimension de coupe maxi : 20 cm de hauteur et 80 cm de longueur

 

© MEIER Frères. Tous droits réservés.

Designed by Logo pixim communication