Machines pour le fromage

Trancheuse - Grand Modèle

Modèle MCC

Caractéristiques :

  • Coupe à partir d’une meule entière
  • Coupe en ½, ¼, 1/8 de meule
  • Coupe de la pointe des ¼ de meule
  • Coupe de pré emballé
  • Coupe au détail
  • Coupe tous les fromages difficiles à couper :
    • comté, beaufort, parmesan, mimolette, edam, raclette, morbier, ...

Avantages de cette machine :

  • Utilisation simple et rapide
  • Très bonne qualité de coupe
  • Coupe matérialisée par un laser
  • Permet de réduire les troubles musculosquelettiques (TMS)
  • Matériel de très haut niveau de sécurité
  • Conforme aux normes d’hygiène en vigueur
  • Nettoyage facilité par la conception de la machine
  • Encombrement réduit compte tenu de la taille de la coupe
  • Conception fiable et résistante : la coupe à l’horizontal permet de limiter les efforts
  • Faible consommation de courant et silencieuse
  • La machine dispose de 4 roulettes dont 2 directionnelles avec frein
  • En option, le plateau tournant situé à droite ou à gauche de l’opérateur permet de poser plusieurs sortes de fromages afin de présenter plus de choix au client
  • Grâce à ce plateau, la tâche de l’opérateur est facilitée, les morceaux se laissent glisser du plateau à la tacle de coupe, évitant ainsi à l’opérateur de porter les morceaux

 

Descriptif :

  • Encombrement : Longueur 118 cm, largeur 88 cm (127 cm avec un plateau) et hauteur 164 cm
  • Poids : 150 kg (163 kg avec plateau)
  • Alimentation électrique : 230V / 50 Hz
  • Dimension de coupe maxi : 14 cm de hauteur et 75 cm de longueur
  • Option : MCCD plateau à droite – MCCG Plateau à gauche
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