Machines pour le fromage

Trancheuse - Modèle Grossistes et Industrie

Modèle MCE

Caractéristiques :

  • Coupe à partir d’une meule entière
  • Coupe 2 meules en une seule opération
  • Coupe en ½; ¼, 1/8 de meule
  • Coupe de la pointe des ¼ de meule
  • Coupe de pré emballé
  • Coupe au détail
  • Coupe tous les fromages difficiles à couper :
    • comté, beaufort, parmesan, mimolette, edam, raclette, morbier, …

Avantages de cette machine :

  • Utilisation simple et rapide
  • Très bonne qualité de coupe
  • Course de coupe réglable pour limiter le temps de cycle
  • Coupe matérialisée par un laser
  • Permet de réduire les troubles musculosquelettiques (TMS)
  • Nettoyage facilité par la conception de la machine
  • Matériel de très haut niveau de sécurité
  • Conforme aux normes d’hygiène en vigueur
  • Conception fiable et résistante : la coupe à l’horizontal permet de limiter les efforts
  • Encombrement réduit compte tenu de la taille de la coupe
  • Faible consommation de courant et silencieuse
  • La machine dispose de 4 roulettes dont 2 directionnelles avec frein

Descriptif :

  • Encombrement : Longueur 161 cm, largeur 88 cm et hauteur 131 cm
  • Poids : 170 kg
  • Alimentation électrique : 230V / 50 Hz
  • Dimension de coupe maxi : 35 cm de hauteur et 100 cm de longueur
Machines de la même catégorie

© MEIER Frères. Tous droits réservés.

Designed by Logo pixim communication